Сообщение форума
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.


Он внимательно выслушал Маришу и сказал: - Насчет Раджи - это вы молодцы. Я этого типа отлично знаю. У него очень разветвленная сфера деятельности. Имеется и нечто вроде группировки. Преимущественно она состоит из русских, но имеются там индийцы и прочие выходцы с Индостана.

А блондин хорош, очень хорош. Просто жаль отдавать его Жанке. Одно несколько утешало Маришу. Хоть Жанна и первой обнаружила золотой прииск, но Блондин не больно-то отвечал Жанне взаимностью. Казалось, он вовсе даже старался не смотреть в ее сторону.

И Юля вкратце посвятила Ганса в то, что им с подругами удалось узнать. В частности, про то, что пациент с простреленной рукой прилетел вместе с двумя своими сопровождающими в Дакар. А дальше отправился в Бурем, где его следы и затерялись. После этого воцарилось молчание. Ганс переваривал информацию, а сама Юлька просто не знала, что еще сказать.

Но отчего-то ни одна из трех не решалась заглянуть в темные недра домика. Наконец Кира, как самая отчаянная, крикнула: - Эй, есть тут кто-нибудь? Ответом ей был лишь ветер, который загадочно шуршал в ветвях деревьев. Вскрыли дом и через окно вынесли все ценное. В домах есть что-то приличное?

Дом, в котором они оказались, стоял на краю заброшенной деревни. И за ним простирались лишь пустынные пологие холмы без каких-либо признаков деятельности человека. Оживляла их зеленое однообразие лишь желтая грунтовая дорога, которая причудливыми петлями змеилась между ними. И вот сейчас по этой самой дороге в направлении к деревне двигались целых две машины. А вторая машина была еще больше и выглядела куда более угрожающе, чем первая.

Пусть получает, что заслужила. А все письма подписаны какими-нибудь забавными прозвищами. То кролик, то мышонок, то утенок. Но вообще-то я поняла, что это был человек не шибко образованный. Ну, вы понимаете, речь у него была не очень грамотная.

Пребывавшие в шоке подруги сначала назвали свои фамилии, а потом, опомнившись, назвали чужие адреса. Вроде бы антикварная вещь. Вряд ли Сергей Николаевич захочет пустить нас в квартиру Галины, - пожала плечами Юля. Взаимопонимание с Сергеем Николаевичем было достигнуто за удивительно короткий срок. Стоило ему узнать, что подруги не торопятся сообщать в милицию о его поступке с Наташей, он быстро изменил мнение о подругах и согласился показать и рассказать им все, что они пожелают.

Но сейчас на лице Жоржика нельзя было прочитать восторга по поводу того, что его сладкая рыбка нашла его. Совсем даже напротив, он явно был не рад, что Кира его застала в чужой квартире с какой-то книжкой в руках. При этом книгу Жоржик держал весьма оригинальным манером - раскрытыми, словно веер, страницами вниз. Тот способ, с каким он обращался с книгой, никак не позволял ему соврать Кире, что его вдруг настолько обуяла жажда чтения, что он забрел в первую попавшуюся квартиру, где имелись книжные полки, с целью почитать что-нибудь интересненькое. Впрочем, он мог ничего не отвечать.

Но у парадного подруг поджидали любопытные и до крайности возбужденные соседки. Они еще издалека углядели девушек, тащивших своих кавалеров к дому. Если добавить, что при своем метре семидесяти с лишком ее вес уже давно перевали за центнер, впечатление создавалось сильное. Вы это что же, бордель у себя на дому открыли? На время лишенный ее поддержки Якоб начал заваливаться на кусты акации.

В тот раз ей повезло, она осталась жива. И поэтому ее убийце и потребовалось выманивать свою жертву из ее комнаты еще раз. Отсюда и клочки записки в руке умершей. И Мариша, невзирая на слабеющие протесты Грека, подробнейшим образом описала все, что касалось первого покушения на жизнь Ксюты. И то, как мы нашли ее бесчувственное и готовое к отправке, как выразилась Мариша, тело в моторной лодке.
Страница 46 , Страница 47 , Страница 48 , Страница 49 , Страница 50 , Страница 51 , Страница 52 ,
Сейчас: 26.06.16 05:55